设为首页  | 加入收藏  |  无障碍浏览 |  进入适老模式
    当前位置: 首页 >> 乡镇动态 >> 正文

    大力开展专项监督检查 促使主题教育走深走实

    2023年12月05日 10:42  点击:[]

    “你们村党支部的主题教育学习计划制定不完善”“你的个人查摆问题清单内容空泛,没有结合岗位实际进行查摆......”,近期,乡纪委为了有效推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。与乡党政办联合组成监督检查工作组,运用灵活多样的形式对全乡各村党支部和乡机关开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行督导检查,第一时间将发现的问题反馈给各村党支部和全体干部职工,以强有力的监督扎实推动各村开展主题教育。

    工作组通过查阅资料、谈话了解、现场测评、反馈问题、督促整改等方式一贯到底督导工作、推动问题整改,将监督检查中发现的问题汇总交办到各村,引导制定整改措施,明确整改时限,切实提升主题教育实效。主题教育开展以来,监督检查工作覆盖我乡19个行政村,覆盖率达100%,发现并反馈问题5个,已完成整改5个,整改率达100%有效推动主题教育走深走实、进而转化为工作实绩实效。

    下一步,乡纪委将牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将监督检查贯彻主题教育全过程,认真履行监督专责,做细日常监督,通过严督实导推动主题教育见真章出成效。

    上一条:携手共签帮扶协议 筑基赋能乡村振兴
    下一条:夏日哈镇党委开展主题教育“组团式”研学活动

    关闭

    联系我们 | 隐私声明 | 网站地图 | 青ICP备16000447号-3 | 青公网安备63282102000007号

    copyright@2007 www.hxdlx.gov.cn All Rights Reserved
    版权所有:都兰县人民政府 电话:0977-8232379
    技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn